El Reus golea al Haro

0

El Haro ha completado el probablemente haya sido su último desplazamiento en la Copa Federación. Salvo remontada épica en El Mazo, el conjunto blanquinegro dirá adiós a la Copa Federación después de caer 3-0 en tierras catalanas ante el Reus. Y es que Sánchez Lorenzo prefirió reservar efectivos, dar minutos a los menos habituales y centrarse en la liga.

Así las cosas y con ese planteamiento arrancó el partido que muy pronto se puso de cara para el Reus. El conjunto catalán, que también recurrió a los jugadores que menos participan en la competición regular, se adelantó antes de que se cumpliera el minuto 20 en un remate de Aleix Martí ante el que nada pudo hacer Víctor.

Ese gol pasó una gravosa factura al Haro que no supo encajarlo y que se vino abajo ante un rival, el Reus, que aprovechó esa 'pájara' riojana para que Sergio Durán estableciera el 2-0 antes de alcanzar la media hora de juego, resultado con que se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios Driss tuvo en sus botas el empate en un bonito remate que salió ligeramente desviado. A partir de ese momento el bloque catalán quiso dejar sentenciada la eliminatoria y su superioridad fue notoria durante la segunda parte. Tanto que la goleada pudo ser mayor si bien sólo Sergio Mesa, en el 87, logró establecer el definitivo 3-0.

FICHA TÉCNICA:

Reus: Ángel, Molina, Asier, Josué, Pallarès, Yangüela, Víctor Ortiz (Mito, m. 63), Aleix Martí (Eden, m. 72), Sergio Durán, Masqué (Sergio Mesa, m. 63) y Ermengol.

Haro: Víctor, Marín, Gontzal, Luis, Ochoa, Maño (Olvarrieta, m. 46), Pilili, Josu (Marín, m. 69), Driss (Adrián, m. 83), Gonzalo y Ceballos.

Árbitro: Oliver Castaño. Amonestó a los locales Sergio Mesa, Asier y Yangüela y a los visitantes Ochoa, Maño y Luis.

Goles: 1-0, m. 19: Aleix Martí; 2-0, m. 27: Sergio Durán. 3-0, m. 87: Sergio Mesa.