Illa ganaría con holgura y el independentismo perdería la mayoría absoluta
Opinión - Sánchez no puede más, nosotros tampoco. Por Pedro Almodóvar

Memphis exhibe su peor imagen

0

Memphis Grizzlies volvió a ofrecer su peor imagen y después de haber evidenciado una mejoría en sus tres últimos partidos sumando dos victorias, cayó en casa por un claro 101-117 ante Los Angeles Lakers, en un encuentro que los locales dejaron escapar en el primer cuarto. Los de Marc Iavaroni llegaron 'tarde' al partido y cuando se quisieron dar cuenta habían cedido 16 puntos de ventaja (23-39) en el primer cuarto a un rival, que supo administrar perfectamente esta suculenta renta.

De hecho los de Phil Jackson, liderados por Derek Fisher (26 puntos con 10/11 en tiro, 5/5 en triples)) y Kobe Bryant (25, lejos de los 60 de su anterior visita a Memphis), se escaparon hasta casi la treintena en el segundo cuarto (57-31). Los Grizzlies sólo acumulaban errores y Fisher y Bryant (16 y 17 tantos al descanso) no los desaprovechaban para dejar el partido sentenciado en los primeros 24 minutos, pese a la reacción final en el segundo cuarto de los locales, que con un parcial de 13-2 se 'acercaron' (47-61), aunque tras la reanudación no hubo atisbo de remontada.

El partido fue dispar para los españoles. El ala-pívot Pau Gasol fue de los más destacados de su equipo con 18 puntos (6/14 en tiros de dos y 6/6 en libres) y 12 rebotes, mientras que el escolta Juan Carlos Navarro tuvo una mala noche anotando 3 puntos, en los minutos finales del choque, y con malos porcentajes (0/5 en tiros de dos y 1/1 en triples) en más de doce minutos de juego.

FICHA TÉCNICA.

101 - MEMPHIS GRIZZLIES: Conley (11), Miller (19), Gay (15), Gasol (18) y Milicic (12) --cinco inicial--; Warrick (15), Lowry (2), Navarro (3), Brown (-) y Swift (6).

117 - LOS ANGELES LAKERS: Fisher (26), Bryant (25), Odom (10), Walton (10) y Bynum (12) --cinco inicial-- Ariza (9), Farmar (13), Brown (8), Turiaf (4), Vujacic (-) y Crittenton (-).

PARCIALES: 23-39, 24-22, 24-26 y 30-30.

ÁRBITROS: Ayotte, Bavetta y Wood. Sin eliminados.

PABELLÓN: FedEx Forum. 14.981 espectadores.