Así lo vivimos

0

Minuto 86: Vílches, a una mano, saca el 2-3 en un mano a mano con Niche que ha vuelto a superar en velocidad a los centrales del Logroñés CF. Minuto 80: Se retira el goleador Paixao y entra en su lugar Ederra

Minuto 72: Goooooooool del Logroñés CF. Los Reyes Magos traen goles a Las Gaunas en una buena seguna parte. Ha marcado Tornero tras un buen pase de Nacho Franco. Minuto 66: Debuta en las filas del Logroñés CF Carlos Tornero. Ha salido en sustitución de Pulga.

Minuto 66: Gooool del Logroñés CF. Nacho Franco de cabeza se anticipa a la salida del portero Lucas en un centro desde la banda derecha del ataque riojano para dar la vuelta al marcador. Minuto 46: Goooooool del Logroñés CF. Gol de Paixao.

Inicio fulgurante el del Logroñés CF en esta segunda parte. En la primera aproximación al área de Lucas, Iker Garay, desde la banda derecha ha asistido a Paixao que de espuela ha marcado un precioso gol. Minuto 46, Logroñés CF 1-Valladolid B 1.

Minuto 46: Acaba de comenzar la segunda parte en el Muncipal con una cambio en las filas del Logroñés CF. Se ha retirado Alberdi y en su lugar ha entrado San Miguel. Minuto 45: El Valladolid B domina en el marcador al descanso después de una primera parte en la que el Logroñés CF sólo ha creado peligro a balón parado y en la que ha vuelto a mostrar un fútbol poco prometedor.

Minuto 41: Gol del Valladolid B. Niche ha ganado en velocidad a los centrales rojiblancos en un balón largo y por bajo ha superado a Vilches. Minuto 41, Logroñés CF 0 - Valladolid B 1. Minuto 32: Después de más de media hora de juego el Logroñés CF parece haber despertado por fin. El equipo de Rafa Sáez ha conseguido mover el balón con más soltura y llegar al área de Lucas con más peligro. Las jugadas a balón parado (especialmente desde el córner) únicas opciones de los rojiblancos.

Minuto 27: Un saque de esquina botado por Salcedo y peinado por Azpilicueta ha dejado el gol en la cabeza de Paixao que, en el segundo palo, ha rematado fuera. Minuto 23: Nacho Franco ha tenido en sus botas la mejor ocasión del partido para el Logroñés CF. En una jugada por banda izquierda Pablo Ríos, muy forzado, ha conseguido centrar al punto de penalti donde el remate de Franco se ha encontrado con las botas del meta pucelano Lucas.

Minuto 20: El Valladolid B sigue llevando el peso del partido. A los riojanos les cuesta mucho salir de su campo y crear ocasiones de gol. Sólo las internadas de Garay y Pulga por banda derecha llevan relativo peligro al área pucelana. Las tablas iniciales siguen presidiendo el luminoso. Minuto 11: Un remate de cabeza de Salcedo ha llevado el primer susto a la portería del Valladolid B. Después de casi un cuarto de hora el conjunto pucelano está más cómodo sobre el césped que los rojiblancos. De momento, empate en el marcador.

Minuto 6: Cambio en el Valladolid B. Sergio García se ha retirado lesionado y ha entrado en su sustitución Pablo Gómez. El fútbol de Segunda B regresa a Logroño en 2008. En Las Gaunas todo está preparado para que en unos minutos el Logroñés CF cierre la primera vuelta ante el Valldolid.

FICHA TÉCNICA:

LOGROÑÉS CF: Vilches, Garay, Vellisca, Alberdi (San Miguel, m. 46), Jusué, Azpilicueta, Nacho Franco,Pablo Ríos, Paixao, Pulga (Tornero, m. 66) y Salcedo.

VALLADOLID B: Lucas, Rubén, Héctor, Santi Santos, Cuerda, Jesús Alonso, Sergio García (Pablo Gómez, m. 6) (Jesús García, m. 56), Jesús Rueda (Alberto, m. 67), Niche, Kike y Mar Martín.

ÁRBITRO: Sagues Oscoz, del colegio vasco. Expulsó al segundo entrenador del Logroñés CF Roberto Navajas. Amonestó al local Alberdi y a los visitantes Rubén, Héctor y Cuerda.