Arnedo y Agoncillo firman tablas

0

El fútbol regresó este sábado a Arnedo y lo hizo con un interesante partido entre el conjunto riojabajeño y el Agoncillo que acabó en tablas y que dejó un amargo sabor de boca en unos y otros.

Especialmente en el Arnedo que pronto se adelantó en el marcador y confió en sumar los tres puntos y en completar un partido relativamente cómodo después de que Pablo, a los seis minutos, adelantara a los de la ciudad del calzado.

Pero el Agoncillo, uno de los equipos revelación de la temporada, no dio tregua. El partido, tras el gol del Arnedo, ganó en intensidad y dureza. Unos y otros se enredaron en un juego duro y poco vistoso que acabó, tras los noventa minutos, con cinco expulsados.

El premio al esfuerzo del Agoncillo llegó tarde, pero llegó. Fue a los 66 minutos cuando Víctor consiguió superar a Joni y establecer el definitivo 1-1.

FICHA TÉCNICA:

Arnedo: Joni, Villarroya II, Churro, Bamba, Gemán, Facundo (Dani Garrido, 84), Ferri, Pablo (Arturo, 65), Villarroya I, Darío y Dani (Gómez, 61).

Agoncillo: Adrián, Cata, Manolito, Metola (David, 84), Simón, Diego, Jorge (Luis, 89), Toño, Óscar (Jaime, 75), Marcos y Víctor.

Árbitro: Gonzalo Díaz Rabasa. Expulsó al técnico local Jesús Carazo, al delegado arnedano, a Bamba y a los visitantes Toño y Marcos. Amonestados Churro, Germán, Facundo, Ferri, Villarroya I, Darío y Dani y al visitante Metola, Simón y Marcos.

Goles: 1-0, M. 6: Pablo; 1-1, M. 66: Víctor.