La Rioja acumula derrotas

0

La selección juvenil masculina de La Rioja, que está participando en Extremadura en la Copa de España, ha cerrado sus dos primeros encuentros con sendas derrotas después de verse superada por Murcia y Valencia en las dos primeras jornadas de la competición.

El estreno de los riojanos tuvo lugar este jueves en Villafranca ante Murcia. El combinado riojano plantó cara durante la primera parte, si bien, a falta de diez minutos para el final del encuentro, y después de un parcial de 6-2, los murcianos finiquitaron su victoria.

En el partido de este viernes ante Valencia, el equipo de La Rioja aguantó poco más de 25 minutos. Tras llegar al descanso con una desventaja de cinco goles (12-17), una mala segunda parte en la que los riojanos sólo lograron anotar siete goles, acabó con las esperanzar riojanas. Este sábado los juveniles riojanos cerrarán la competición midiéndose a partir de las 11.00 horas a Canarias en Almendralejo.

En Vigo, por su parte, el equipo infantil masculino de La Rioja ya ha cerrado su participación en la competición después de caer en los dos encuentros que tenía programados, frente a Asturias. Este jueves jugaron los rijanos el primer partido y cayeron por un claro 29-19, marcador que se ha repetido en la mañana del viernes frente al mismo rival. Los chicos de categoría cadete también han cerrado su presencia en tierras gallegas. Su estreno, ante Valencia, no pudo ser más desalentador. El combinado de la Comunidad Valenciana se saldó con una abultada derrota (15-42) y este viernes, ante Melilla, los riojanos perdieron 26-28.

En categoría infantil femenino que en su estreno en la competición logró empatar ante las Islas Baleares cayó ante Castilla La Mancha que no tuvo piedad de las riojanas y se impuso por 8-35 si bien logran acceder a la segunda fase como segundas de grupo.

Por su parte las cadetes riojanas perdieron en su estreno frente a Asturias (31-23) y en el segundo y partido hicieron lo propio frente a Baleares 8-25.