La UE obligará a los medios a publicar sus propietarios y la publicidad institucional
El PP se enreda en los pactos para Catalunya con Vox al acecho
Opinión - ¿Respeto a Milei y al resto de la ultraderecha? Por Rosa María Artal

El Ciudad de Alfaro hace saltar la banca ante el Haro (1-1)

0

El colista dio la sorpresa al empatar ante el Haro y frenar así la buena marcha del equipo jarrero en busca de los puestos de 'play-off''. Al contragolpe y ayudado por la magnífica actuación del portero alfareño, Rubén, los visitantes pescaron un punto inesperado.

El Ciudad de Alfaro hizo saltar la banca en un partido en el que jugó al conjunto local de poder a poder. Los riojabajeños dispusieron de dos palos y un mano a mano para ampliar su renta, ante la mriada atónita de los aficionados locales, que comprobaron en sus propias carnes la dureza cada vez mayor de la Tercera riojana.

El Haro no pudo empatar hasta el minuto 77, cuando Olavarrieta consiguió aliviar las penurias del equipo local. Pero en el minuto 88 pudo llegar el 1-2 en un saque de falta de Diego que pegó en el larguero, que hubiese consumado la sorpresa.

Haro: Javi Pérez, Ander, Gonztzal (Pilili, 65), Oliver, Luis, Maño, Marín (Iker, 22), Yosu, Aitor, Olavarrieta y Xabi.

Ciudad de Alfaro: Rubén, Alberto, Diego, David,m Gato, C>hsico, Luisan, Baldero, Adrián (Barcelona, 46), Javi y Edu (Chávarri, 79)

Goles: 0-1, min.17: Baldero ;1-1, min. 77: Olavarrieta

Árbitro: José Luis Rebollo. Amonestó por el Alfaro a Baldero, Gato, Diego y Alberto y por el Haro a Yosu.