El Agoncillo se acerca a la cabeza a costa del Rapid

0

El Agoncillo dominó al Rapid y le deja nuevamente al borde del ascenso a expensas de lo que haga el Villegas en los partidos del domingol. Los avioneros consiguieron un gol tempranero que les dio la tranquilidad necesaria para afrontar el resto del partido, ante un Rapid que apenas dispuso de una oportunidad de gol.Nada más comenzar el encuentro, Vitín se aprovechó de una buena jugada local para, a la media vuelta, colar el balón por la escuadra. Gracias a ese gol, el Agoncillo pudo asentarse con tranquilidad y suyas fueron las mejores jugadas de ataque.

Hasta en cinco ocasiones llegó el conjunto local con claridad a la portería contraria y dos de ellas acabaron en gol. La segunda, en el minuto 30, cuando Tutú casi emuló lo conseguido por Vitín en el primer tanto para poner el 2-0.

La renta del Agoncillo pudo aumentarse en el 38, cuando un palo salvó al Rapid del tercer gol. Los de Murillo sólo tuvieron una buena ocasión de cabeza en la recta final del encuentro; más concretamente, en el minuto 85, cuando Adrián salvó el peligro y certificó el triunfo fácil de su equipo.

Agoncillo: Adrián, Cata, Manolito, Diego, Chino, Luis, Jorge, Toño, Vitín, Manu (Carlos, 87) y Tutú (Jaime, 72).

Rapid: Eduardo, Paul, Edu Rubio (Montalvo, 70), Pizo, Martín, Roca, Jorge (Barrasa, 70), Gemelo, Miguel, Víctor y Óscar (Julen, 61).

Goles: 1-0, min.1: Vitín; 2-0, min. 30: Tutú.

Árbitro: Enrique Corrales. Amonestó a Vitín, por el Agoncillo; y a Jorge, Gemelo y Montalvo, por el Rapid.