Caja Rioja - Tarragona 2016

0

Antideportiva contra Chufi.

Tras dos tiros libres anotados por el Tarragona, Chufi consigue otra canasra (60-48).

Y otra más, Chufi asciende su cuenta personal a 23 (58-46).

Nueva canasta de dos de Chufi (56-46). El Tarragona está desbordado en defensa.

Chufi suma dos más para 19 en su casillero particular (54-43)

Muy bien Chufi. El Caja Rioja se ha despertado del letargo y juega sus mejores minutos (52-43)

Triple de Bravo (48-43) que Johnson contrarresta con un buen rebote ofensivo y una canasta (50-43)

Perfecta entrada a canasta de Stevie, que parece despertar (48-40)

¡Por fin! Johnson saca al Caja Rioja del atasco cinco minutos después (46-40)

Johnson se eleva para ponerle un tapón a Torres y el Caja Rioja recupera la iniciativa para perderla de nuevo. Mal el equipo logroñés a la vuelta de vestuarios, algo que aprovecha el Tarragona para ponerse a cuatro (44-40).

Ataque desperdiciado por el Caja Rioja y canasta de Tarragona. En dos minutos, casi se han fundido toda el crédito ganado poco a poco.

Carreto anota de dos (44-33) y el Tarragona, por medio de Blacksehar, recorta distancias gracias a un dos más uno.

Comienza el tercer cuarto con falta personal de Blackshear y un triple que se le sale del aro a Carreto. Anota el Tarragona desde la línea exterior (42-33)

DESCANSO

Chufi anota (42-30)

Johnson anota otros dos (40-30). Máxima diferencia para el equipo de Jesús Sala, que aún dispone de un nuevo ataque. Ha mejorado mucho el equipo local.

Johnson, en contragolpe, logra dos puntos más y el Tarragona pierde su siguiente ataque. Posibilidad de abrir brecha.

Dos ataques consecutivos para el Tarragona (34-30) a los que Chufi para los pies con un gancho de dos (36-30).

3 minutos para el final de la primera mitad. Chufi logra otra canasta de dos más falta personal (33-26). Junto a Mediano, el mejor del partido.

Chufi suma dos más (31-26). El partido está siendo muy aburrido, con poco baloncesto espectacular y mucho trabajo sucio.

Bravo, desde la línea de tiros libres, recorta para dejar a su equipo a sólo tres puntos (29-26).

Un tiro libre de Johnson (29-24) aumenta la ventaja logroñesa.

Hilliman, desde el aire, la encesta (28-24)

Barcelo acorta diferencias (26-24)

Mediano se adentra a canasta, logra dos y saca falta personal, que anota. Muy bien David, que lleva ya once puntos (26-22).

¡¡Hilliman se cuelga para poner por delante a los riojanos (23-22)!!

Quedan siete minutos para el final de la primera mitad y el Tarragona ya lleva cuatro personales en este segundo cuarto. Importantísimo que el Caja Rioja sepa aprovecharlo.

Otra vez Mediano en tiros libres (21-22)

Mediano es el que está aguantando la goma (19-22)

Triple de Blackshear, sin nadie que le defendiese (17-22)

Dos de Mediano en tiros libres (17-19)

Comienza el segundo parcial.

Final del primer cuarto (15-19).

Mediano anota desde la línea de tiros libres (15-19). Faltan 47 segundos.

Una canasta de dos y un triple de Garrido vuelven a dejar frío al Caja Rioja (11-19) a falta de un minuto. Johnson anota rápido (13-19). El Caja Rioja le necesita mucho.

Un tiro libre para Tarragona (11-14). 2´40“ para el final del primer cuarto.

Otros dos de Chufi, que ha metido al equipo logroñés de nuevo en el encuentro (11-13).

Chufi anota de dos (9-13), pero al Caja Rioja le cuesta mucho tener frutos en ataque.

Torres se sienta por su tercera falta personal en cinco minutos de partido. Eso es bueno para el Caja Rioja. Johnson anota uno de los dos tiros (7-13).

Dos para Johnson (6-13) y falta personal de Torres. 5´32“ para el final del primer cuarto.

Nueva canasta del Tarragona (4-11) y otro fallo de Johnson bajo tablero. A ver si se afina el Caja Rioja, porque Torres logra una nueva máxima diferencia (4-13).

Muy imprecisos los logroñeses en ataque. Blackshear aprovecha para poner dos más (2-9), pero Carreto consigue anotar a la vuelta (4-9).

Técnica en contra de Jesús Sala, demasiado caliente para los dos minutos de partido que se llevan jugados. El Tarragona anota los tiros libres y la jugada posterior (2-7).

Tras un tiro personal anotado por el Tarragona, Williams le pone un tapón a Johnson, pero su equipo desaprovecha el ataque. 7´50“ para el final del primer cuarto.

Williams anota el empate (2-2) y el Caja Rioja regala su ataque.

La primera canasta es para Chufi (2-0).

Empieza el partido.

Estamos en los momentos previos al partido que enfrenta al Caja Rioja con el Tarragona 2016. Ambos equipos están trabajando bien esta temporada y el conjunto catalán llega pisando fuerte, tras cuatro victorias consecutivas, varias de ellas muy abultadas.

Jesús Sala cumple hoy su partido cien dirigiendo al Caja Rioja.

FICHA DEL PARTIDO

Caja Rioja: Mike Wells, Carreto, Johnson, Navarro y Rodríguez (quinteto inicial), Mantas, Mediano, Albano, Borja Arévalo, Herrero y Hilliman.

Tarragona: Ferrán Torres, Bravo, Williams, Garrido y Blackshear (quinteto inicial)

Parciales: 7-13, 15-19