Portland continúa su racha

0

Los Trail Blazers de Portland continuaron su racha positiva ante los Nuggets de Denver, a los que se impusieron a domicilio por 105-116 para sumar su séptimo triunfo consecutivo, en un partido en el que el base español Sergio Rodríguez aprovechó los ocho minutos que disputó con buenos números.

La victoria visitante ante el líder de su División, la Noroeste, se basó en una nueva gran actuación de Brandon Roy. Sus 26 puntos y 11 asistencias, sumados a las 20 unidades de Channing Frye sirvieron a los Blazers para anotarse un partido en el que sólo se relajaron en su último parcial (32-24).

Por parte de la franquicia de Denver, el jugador más destacado fue Allen Iverson, que anotó 38 puntos que no pudieron impedir, sin embargo, la segunda derrota seguida de su equipo y la cuarta como local en 14 partidos, para un balance total de 14-10 en encuentros ganados y perdidos.

Carmelo Anthony, con 19 puntos, pero tras acertar apenas seis de 17 lanzamientos, y Kenyon Martin, con 14, también destacaron entre unos Nuggets que apenas se sirvieron de siete jugadores en todo el partido, pues los otros tres que jugaron lo hicieron sólo durante un escaso minuto.

El canario Sergio Rodríguez protagonizó una buena actuación teniendo en cuenta los minutos de que dispuso, sólo ocho, que le bastaron para anotar seis puntos, con tres de cuatro en tiros de dos y un fallo en un lanzamiento triple, sumar un rebote, una asistencia y un robo de balón.