El Arnedo aprovecha su superioridad numérica

0

El Arnedo se reencontró con la victoria tras el empate doméstico de hace quince días ante el Varea y lo hizo en Murillo en un partido que quedó marcado por la expulsión de Copi al borde del descanso y que fue aprovechada por los de Carazo para, en superioridad, sentenciar en la segunda parte.

Hasta el descanso el partido fue equilibrado.

El Arnedo fue el que trató de llevar el peso del partido pero pese a lograrlo, su dominio no se materializó en goles. Así, después de que Copi viera la tarjeta roja a los 44 minutos, el camino hacia el gol de los arnedanos se allanó.

Pronto supo materializar su superioridad el Arnedo. Arrancó la segunda parte y en el primer ataque de los riojabajeños Matías superó a Eduardo abriendo el camino hacia el triunfo. Con el marcador en contra el Rapid lo intentó, pero sus contragolpes apenas sí creaban peligro. La sentencia llegó a los 73 minutos con el gol de Daniel y Dario, cinco después, cerró el definitivo 0-3.

FICHA TÉCNICA:

0-Rapid: Eduardo, Paul (Borras, m. 73), Edu Rubio, Pizo, Martín, Óscar (Sicilia, m. 62), Jorge, Copi, Miguel, Víctor y Joel (De Blas, m. 66).3 -Arnedo:

Jony, Villarroya II, Bamba (Matías, m. 46), Germán (Javier, m. 68), Roberto, Facundo, Terry, Darío, Villarroya I (Abel, m. 73), Dani y Pablo.Árbitro:

Alsasua. Amonestó al local Miguel y a los visitantes Germán y Matías. El jugador del Rapid Copi fue expulsado con roja directa en el minuto 44.Goles:

0-1, m. 48: Matías, 0-2, m.73: Daniel; 0-3, m. 78: Dario.