La mejor versión del Anguiano

0

El Anguiano recuperó este domingo su mejor versión y lo hizo en casa, ante un rival directo y con goleada. Se impusieron los serranos 5-0 a una Oyonesea desconocida que dio demasiadas facilidades y que acabó pagándolo con una dolorosa goleada.

Poca historia tuvo el encuentro de Isla. Y es que antes de que se alcanzara la media hora de juego el conjunto local ya dominaba (2-0) en el marcador. Lo hizo gracias a los tantos de Santi y de Adán al cuarto de hora y a los veinte minutos, respectivamente.

Con ventaja en el marcador se vio en Isla al mejor Anguiano. Dominaron el choque y crearon innumerables ocasiones de gol ante una Oyonesa desbordada y que acabó arrojando la toalla después de 3-0 de Richi a los 40 minutos. Tras el paso por el vestuario Santi aprovechó sus ocasiones para firmar un 'hattrick' con el que se cerró el partido.

FICHA TÉCNICA:

5 - Anguiano: Josean, David Ruiz, Rubén, Santi, Alberto, Blas (Tabernero, m. 76), Richi (Turu, m. 53), Chiri, Joseba (Ramón, m. 62), Javi Adán, Dani.

0 - Oyonesa: José, Javier (Arkaitz, m. 67), Corzana, Jiménez, Meilán, Santi, Héctor (Rubén, m. 57), Dani, Gustavo (Oliván, m. 62), Fernando y Ureta.

Goles: 1-0, m. 15: Santi; 2-0, m. 20: Adán; 3-0, m. 40: Richi; 4-0, m. 50: Santi; 5-0, m. 87: Santi.

Árbitro: Ángel Hernández: Amonestó a los locales Blas y Joseba y a los visitantes Javier y Fernando. Expulsó en el minuto 72 al visitante Oliván.