El Haro golea en Alberite

0

Rotundo triunfo del Haro en su visita al Alberite. El conjunto jarrero se impuso 0-4 ante un Alberite que lejos de hacer gala de la seriedad defensiva que ha mostrado en la presente temporada, se vio superado en todo momento.

El partido, desde el arranque, tuvo un sólo dueño, el Haro, que movió el balón con comodidad y que, ganada la batalla en el centro del campo, se acercó al área de Mayayo en numerosas ocasiones. Pero durante los primeros 45 minutos sólo Maño, a los 18, consiguió superar al meta arlequinado.

En la reanudación el Haro mejoró su efectividad. Continuó creando ocasiones de peligro y terminó de romper el partido en los compases iniciales. Los goles de Aitor (minuto 57) y de Roberto Ochoa (minuto 62) acabaron con las esperanzas del Alberite. Aitor, a los 74 minutos, certificó el definitivo 0-4.

0 - Alberite: Mayayo, Álvaro, Vlady, Castro, Joni, Luis, Oliván (Nacho, m. 61), Óscar, Sergio (Unai,m . 61), Rubén y Toño (Hilera, m. 64).

4 - Haro: Javi, Marín, Alfredo, Oliver, Ochoa, Maño, Olavarrieta, Gonzalo (Arturo, m.75), Aitor (Pilili, m. 78) , Israel (Gonzalo, m.- 84) y Xavi Ceballos:

Goles: 0-1, m. 18: Maño; 0-2, m. 57: Aitor; 0-3, m. 62: Roberto Ochoa y 0-4. m 74 Aitor.

Árbitro: Borja Guillén. Amonestó al visitante Alfredo y a los locales Sergio y Luis.