Min. 30: No pudo ser. Fis no ha podido superar la barrera. Tremendo, pese a todo, el Naturhouse.

Min. 29: Roja a Nagy. Cinco segundos.

Min. 29: PARA GURUTZ. Diez segundos para empatar.

Min. 29: 30 segundos.

Min. 29: Se para el tiempo de nuevo. El Barça no encuentra hueco.

Min. 29: Tiempo muerto. Ataca el Barça. De aquí no se mueve nadie. Quedan 46 segundos y todo puede pasar aún.

Min. 28: ¡¡¡GOOOOOOL DE TVEDTEN!!! 26-27

Min. 28: El Naturhouse debe marcar.

Min. 28: Rocas pone el 25-27.

Min. 27: ¡GOL DE AGUIRREZABALAGA! 25-26. Tensión máxima.

Min. 27: La exclusión de Romero ha podido ser definitiva.

Min. 25: Falla Novelle y gol de Noddesbo. 24-26. Ya está aún más difícil.

Min. 24: Gol de Iker Romero. 24-25. A atacar con uno menos el equipo logroñés.

Min. 24: Dos minutos a Romero y penalti en contra.

Min. 24: Empata Novelle con un golazo.

Min. 53: ¡¡OTRA VEZ GURUTZ!! El Naturhouse no puede desaprovechar lo que está haciendo su portero.

Min. 53: ¡Tremendo Gurutz! Para el disparo de Nagy, aunque después es Losert quien le hace lo propio a Tvedten.

Min. 52: Pierde la posesión el Barça y marca Ángel Romero. 23-24. ¡Vamos, Naturhouse!

Min. 51: Tvedten falla desde la línea. ¡Pero hay partido! Muy bien el Naturhouse.

Min. 51: Dos minutos a Cañellas. El Naturhouse aún puede marcar.

Min. 50: Aún hay posibilidades si el Naturhouse logra gol en esta jugada.

Min. 49: ¡¡¡Paradón de Gurutz!!!

Min. 48: Vuelve a marcar el Barça. 22-24

Min. 48: Uno de los árbitros anula un contragolpe claro de los locales en una decisión que su compañero considera incorrecta. Guardiola logra un golazo en vaselina. 22-23.

Min. 47: Falla Nagy y falla estrepitosamente el Naturhouse en el contragolpe. El equipo necesita calma.

Min. 46: Guardiola marca por fin. Se acaba el parón ofensivo del Naturhouse. 21-23

Min. 46: El hilo se rompe. El Barça tres arriba, gracias al gol de Lozano. 20-23

Min. 45: Novelle vuelve a pista. Ahora es Rocas quien se encuentra sobre la pista, con un golpe en la nariz. Nada grave.

Min. 45: Rocas de nuevo pone tierra de por medio después de una controvertida acción arbitral, que anulaba un gol de Tvedten.

Min. 44: Gol de Canellas, 20-21.

Min. 44: Novelle en el suelo con un fuerte golpe en la rodilla. El Naturhouse no ha podido, en dos minutos, traspasar la defensa del Barça.

Min. 42: Marca Rocas desde los siete metros. 20-20

Min. 41: Golazo de Amargant. 20-19

Min. 40: Gurutz para y se inicia el ataque estático del Naturhouse. Qué bien el portero del Naturhouse.

Min. 39: Amargant continúa con el intercambio de tantos. 19 iguales.

Min. 39: Golazo de Nagy. Tremendo jugador. 18-19.

Min. 38: Contragolpe de Juanín García, que marca. Novelle vuelve a empatar a 18.

Min. 38: El Naturhouse también pierde y Jerome no perdona. Empate de nuevo.

Min. 37: El Barça pierde la posesión en ataque. Muy espesos los catalanes.

Min. 36: Novelle vuelve a adelantar al Naturhouse. 17-16.

Min. 35: Amarilla a Cadenas, que está muy nervioso. Lógico, porque el Barça no puede permitirse un tropiezo tras haber ganado a Ciudad Real el miércoles.

Min. 34: Losert ha salido en portería en la segunda mitad y se lo está parando todo al Naturhouse. Gurutz también aguanta.

Min. 33: El Barça ha logrado empatar en un buen inicio.

DESCANSO. Muy bien el Naturhouse.

Min. 29: Último ataque para el Naturhouse. Golazo de Guardiola: 16-14.

Min. 28: Romero de vaselina sorprende a un descolocado Gurutz. 15-14.

Min. 27: Latigazo de Iker Romero. 14-13. Le responde Novelle con uno de su cosecha. 15-13.

Min. 26: ¡Dos arriba! Tvedten logra el 14-12.

Min. 26: ¡Roba Gustavo Alonso! Nuevo ataque del Naturhouse.

Min. 25: Amargant logra el 13-12.

Min. 24: Empata el Barça. Lozano.

Min. 23: Paradón de Gurutz a disparo de Nagy. Enorme el portero del Naturhouse.

Min.22: ¡El Naturhouse arriba! Aguirrezabalaga marca el 12-11.

Min. 21: Falla el Barça su ataque. Les cuesta entrar en la defensa logroñesa.

Min. 21: Empata Tvedten 11-11.

Min. 20: Dos minutos a Noddesbo.

Min. 20: Nagy vuelve a poner al Barça por delante.

Min. 19: ¡Otra vez empatados! Gol de Guardiola.

Min. 18: 9-10; Amargant anota después de estar muy atento al rechace.

Min. 17: 8-10; gol de Jerome.

Min. 16: Gol de Romero y falla Tvedten sólo ante Kasper. Belasutegui en el banco con problemas físicos.

Min. 15: El Barça en ataque no tiene su mejor día, aunque ya se pone dos por delante. Al Naturhouse le pueden los nervios cuando sale al contragolpe.

Min. 13: Bien la defensa del Naturhouse tras unos minutos más flojos. Gurutz sensacional. 7-8

Min. 11: Pierde Belaustegui y el Barcelona se pone por delante 6-7.

Min. 10: El Barça marca fácil en dos jugadas consecutivas y logra el empate a 6.

Min. 10: Novelle consigue el 6-4.

Min. 9: Gustavo Alonso enciende al Palacio poniendo dos arriba al Naturhouse. El público en pie.

Min. 8: Nueva parada de Gurutz. Hoy sí que las está cazando.

Min. 8: Dos minutos a Garabaya y Tvedten que logra el 4-3.

Min. 7: ¡Doble parada de Gurutz! El contragolpe no funciona y el Barça aprovecha el correcalles para el empate a 3.

Min. 6: Tvedten, de penalti, adelanta al Naturhouse 3-2.

Min. 5: Nodesbbo al palo.

Min. 4: ¡Paradón de Gurutz ante Nodesbbo!

Min. 3: Novelle empata tras el gol de Nagy.

Min. 1: Se adelanta el Naturhouse por medio de Tvedten desdepunto de penalti y el Barça también marca.

¡Comienza el partido! El públcio ha silbado a la pareja arbitral al saber que era catalana.

El partido comenzará a las 18.25. Buen ambiente en el Palacio de Deportes de Logroño.