Illa ganaría con holgura y el independentismo perdería la mayoría absoluta
Opinión - Sánchez no puede más, nosotros tampoco. Por Pedro Almodóvar

Logroñés-Huesca: Así lo vivímos

0

El Logroñés encaja su segunda derrota de la temporada en Las Gaunas ante el Huesca 0-2

Minuto 94: Gol del Huesca. Lalo, desde el punto de penalti hace el 0-2Tiempo añadido en Las Gaunas y penalti a favor del Huesca.

Minuto 88: Cambio en el Huesca. Sale Neny por Roberto.Minuto 85: Cambio en el Huesca. Rubio sale por Ripa.

Minuto 76: Cyril sustituye a Zeki en el Logroñés

Minuto 75: El Logroñés tiene un cuarto de hora para quitarse de encima la presión del Huesca y buscar el gol si no quiere encajar la segunda derrota consecutiva en Las Gaunas.Minuto 66: Amarilla para Santamaría.

Minuto 64: Primer cambio en el Logroñés. Se retira Eneko y en su lugar entra Jorge Campos.Minuto 58: Ripa, después de ver la primera amarilla del partido, ha ganado la línea de fondo y su centro ha pasado por el área pequeña del Logroñés sin encontrar rematador.

Minuto 57: El Huesca ha estirado sus líneas y el partido ya no es del Logroñés. Acaba de comenzar la segunda parte en el Municipal de Las Gaunas. El Logroñés pierde por la mínima.

Descanso en Las Gaunas. De momento el Logroñés pierde por la mínima ante el Huesca.Minuto 42: Heras, con apuros, detiene una falta botada desde la frontal por Ripa.

Minuto 33: Ubis cabecea a las manos de Larrosa un centro de Zeki desde la derecha del ataque riojano. El Logroñés sigue sin pegada.Minuto 30: Gol del Huesca. Casi en la primera aproximación clara del conjunto oscense Una combinación entre Roberto y Roldán ha habilitado al primero para, en el interior del área, batir de tiro cruzado a Heras.

Minuto 23: El partido de Las Gaunas está siendo aburrido. El Logroñés lleva el peso del juego y al Huesca le cuesta mucho superar el centro del campo, pero las ocasiones son mínimas.Minuto 19: El Logroñés trata de achuchar al Huesca, pero su ataque muere en la frontal del área aragonesa.

Minuto 13: Ubis ha caído en el interior del área en un balón en profunidad de José. El árbitro ha dejado seguir el juego.

Minuto 11: Logroñés y Huesca se reparten el balón y las ocasiones. Dos aproximaciones, sin consecuencias, por bando. Los de Setién se acercan con más mordiente al área de Larrosa.

Arranca el partido en Las Gaunas. El Huesca no está solo y más de un centenar de aficionados oscenses dan color a la grada riojana.

FICHA TÉCNICA:

Logroñés: Heras, Eneko, Machote, Raúl García, Galiano, Candelas, Santamaría, Jaume, Ubis, José y Zeki.

Huesca: Larrosa, Roberto, Ripa, Chechu, Castán, Rico, Roberto, Sorribas, Edu Roldán, Lalo y Corona.

Árbitro: Ramón Torralba Jiménez, del colegio catalán. Amonestó a los visitantes Corona y Ripa y al local Santamaría.

Goles: 0-1, m. 30: Roberto.

Incidencias: Partido disputado en Las Gaunas ante unos 1500 espectadores.