El PP de Ayuso bloquea la investigación de los negocios de su pareja
Opinión - 'Un español cuenta algo muy sorprendente', por Isaac Rosa

Derrota dolorosa

0

El Diamante Rioja encajó este domingo una dolorosa derrota frente al Tecnocasa Móstoles en el Palacio de los Deportes. Dolorosa porque las de Cuchi Jiménez, algo espesas en la primera parte, llevaron el mando del partido en la segunda e hicieron y deshicieron a su antojo. Y dolorosa también por las formas. Tras anular el 0-2 de la primera parte y dar la vuelta al marcador, las madrileñas aprovecharon dos errores riojanas para llevarse el partido por 3-4.

Mal comenzó el partido para el Diamante. Las riojanas se vieron sometidas por las madrileñas, que presionaron más y mejor y que movieron con más habilidad el balón. Tanto que a los dos minutos, en una bonita jugada, Azumi consiguió batir a Lorena libre de marca en el segundo palo.

Un duro golpe para el Diamante que pudo empatar apenas cuatro minutos después pero Peque, sola ante la meta madrileña, estrelló el balón en su cuerpo. Y cuando más envalentonadas estaban las riojanas un fallo en la cobertura dejó otra vez sola a Azumi en el interior del área riojana para establecer el 0-2. Mamen fue la encargada, a los 17 minutos, de reducir distancias en un buena jugada de equipo.

Con el 1-2 se llegó al descanso y en la reanudación el Diamante fue muy superior. Un inicio arrollador de las de Cuchi Jiménez les permitió equilibrar el partido a los dos minutos con un fuerte disparo de Elena desde la frontal y reflejar su superioridad sobre el terreno de juego en el luminoso a los 35 minutos con el gol de Beatriz.

Pero completado el trabajo más difícil, el Diamante vio cómo en tres minutos el partido, pese a no haber sido inferiores, pasaba a manos madrileñas. Desde fuera del área Inma en primera instancia y aprovechando una mala salida del juego riojano, después, el Móstoles estableció el 3-4 en el marcador con el que se cerró el partido.

FICHA TÉCNICA:

Diamante: Lorena, Mamen, Peque, Marga y Chiqui -cinco inicial. María García, Bea, Elena, Chivi y Beatriz.

Mostoles: Isa, Sofi, Azumi, Patri y Lore -cinco inicial- Anita, Inma, More, Laura, Peque, Bea y Cris.

Goles: 0-1, m. 2: Azumi; 0-2, m. 13: Azumi; 1-2, m. 17: Mamen; 2-2, m. 21: Elena; 3-2, m. 35: Beatriz; 3-3, m. 35: Inma; 3-4, m. 38: Sofi.