Naturhouse-Almería: Así lo vivímos

0

Gurutz Aguinagalde detiene con intriga el último lanzamiento de Serrano y deja los dos puntos en el Palacio de los Deportes. 30 segundos y el Naturhouse gana de uno.

Menos de cinco minutos para el final. El Naturhouse, que tendrá superioridad dos minutos tras la exclusión de Kraljic, gana por la mínima. Minuto 56, Naturhouse 29-Almería 28

El Naturhouse funciona por momentos y por momentos se hunde. El conjunto riojano acelera el paso para dejarse ir y el Almería hace, de momento, la goma, para no irse del partido. Sus puntuales reacciones le permiten empatar a falta de diez para el final. Minuto 50, Naturhouse 26-Almería 26 Poco le dura la alegría al Naturhouse. El Almería, de la mano esta vez de Kraljic, ha recortado distancias y se queda a un gol de los riojanos. Minuto 41, Naturhouse 22-Almería 21.

El Naturhouse recupera los cuatro goles de diferencia después de siete minutos de la segunda parte. Minuto 37, Naturhouse 21-Almería 17

Acaba de comenzar la segunda parte en el Palacio. Bajón del Naturhouse en los últimos siete minutos que han permtiido al Almería quedarse a un gol de los riojanos tras un parcial de 0-4 (16-15). Moiso ha desatascado el ataque riojano y al descanso se llega con dos goles de ventaja para los riojanos. Descanso, Naturhouse 17-Almería 15.

Brito y Pavolvic han hecho resucitar al Almería. El primero desde el extremo y el segundo desde el pivote han recortado diferencias y a menos de dos minutos para el descanso el Naturhouse gana 16-14-

Espectacular Javi Parra. Lo hace todo y todo lo hace bien. Se ha convertido en el martillo pilón que golpea una y otra vez a la defensa del Almería. Minuto 23, Naturhouse 16-Almería 11. Javi Parra revienta al Almería. Tres goles consecutivos del joven extremo del Naturhouse fuerzan el tiempo muerto del Almería. Minuto 19:56, Naturhouse 14-Almería 9.

El Naturhouse se va en el marcador. Romero y Alonso dejan el luminoso con cuatro goles de ventaja para los riojanos. Minuto 16, Naturhouse 11-Almería 7 Rebelión de los 'babys' en el Palacio. Alberto Aguirrezabalaga y Javi Parra ponen al Naturhouse con tres goles de ventaja. Minuto 13, Naturhouse 9-Almería 6

El Naturhouse ha comenzado más concentrado que en partidos anteriores. Más acertado en ataque y laxo en defensa. Los brazos de Fis y Belaustegui, permiten a los de Jota frenar el intento da fuga de los andaluces. Minuto 10, Naturhouse 7-Almería 5. Después de los cinco primeros minutos el Naturhouse gana 4-3 al Almería en el Palacio de los Deportes.

Belaustegui y Fis empatan el partido. Minuto 4, Naturhouse 4-Almería 4 Minuto 3: Naturhouse 1-Almería 3

Comienza el partido en el Palacio. Natruhouse 0-Almería 0 La jornada ya tiene estos resultados:

Arrate 30 - Pilotes 30

Algeciras 27 - Barcelona 44

Granollers 32 - Teka Cantabria 34 Bienvenidos a la jornada 13 de la Liga ASOBAL. El Naturhouse busca su quinta victoria de la temporada ante el Keymare Almería, decimocuarto clasificado con 3 puntos menos que los riojanos. El partido comenzará a las 20.00 horas.

Plantillas:

Naturhouse: Javi Parra, Gustavo Alonso, Julio Fis, Ángel Romero, Alberto Aguirrezabalaga, Belaustegui, Aguinagalde, Torrego, Guardiola, Mojsowski, Amargant, Tvedten y Masaachs.

Keymare Almería: Perisic, Serrano, Pavlovic, García Dieguez, Sayad, Tioumentsetv, Miras, Figueras, Criado, Brito, Felez, Ugalde, Krlkic y Nikcevic.

Marcador cada cinco minutos: 3-4, 7-5, 10-6, 14-9, 16-13

Árbitros: Fernández Fernández y Karrera Zaldua, de Asutrias y el País Vasco, respectivamente.Incidencias:

Partido correspondiente a la jornada 13 de la Liga ASOBAL.