Caja Rioja 76 - 58 Palencia

0

El Palencia ha reaccionado levemente, también porque Johnson ha desaparecido del campo con molestias. (60-42)

La vuelta de vestuarios ha llevado en volandas a Johnson, quien a su vez se ha erigido en la figura fundamental del partido, poniendo al Caja Rioja con una buena ventaja (51-34).

El Caja Rioja ha mejorado mucho su juego ofensivo y eso le ha permitido cobrar una cómoda ventaja (37-29) al final del segundo cuarto.

A la vuelta de vestuarios, Johnson, que acumula ya 25 puntos, ha roto por completo el partido ante un Palencia más débil de lo esperado.

Johnson ha tenido que aparecer para sacar a su equipo del atasco. Un triple y un par de jugadas consecutivas han puesto al Caja Rioja por delante (26-22)

Un Caja Rioja muy gris en ataque sigue cayendo por tres puntos ante un equipo visitante que tampoco está mostrando una gran imagen.

Comienza el segundo cuarto con un triple que se le sale del aro al Palencia.

Poco espectáculo el de este ya finalizado primer cuarto, en el que el Palencia manda en el marcador ante un Caja Rioja agarratado. A Wells no le entra casi nada.

Ambos equipos parecen haberse entonado y están en un toma y daca en el que el Palencia, por primera vez, se ha puesto por delante en el partido (11-13).

El partido ha agotado ya sus cinco primeros minutos sin que los dos equipos se hayan puesto las pilas de cara a canasta. Muchos errores en ataque.

FICHA TÉCNICA:

Caja Rioja: Wells (13), Johnson (29), Chufi , Mediano y Navarro (quinteto inicial) Hilliman,

Palencia: Berry, Santana, Stanton, Coelho y Maio (quinteto inicial)

Incidencias: 1.000 espectadores en el Palacio de los Deportes de Logroño.

Parciales: 16-20, 37-29, 64-47