Crónica - El día que Sánchez se declaró humano. Por Esther Palomera
Opinión - El presidente Sánchez no puede ceder

Torres marca y el Liverpool vence.

0

El Liverpool consiguió una importante victoria ante el Bolton por 4-0, que le sitúa en la tercera plaza, sin conocer todavía la derrota, en un partido donde Fernando Torres volvió a marcar y ya suma seis tantos en la competición doméstica.

El primer tanto de los 'reds' llegó al cuarto de hora, después de que el capitán, Steven Gerrard, colgara un balón que el finlandés Sami Hyypia cabeceó al fondo de la red. El segundo gol llegó de las botas de Fernando Torres, que con una sutil vaselina batió al cancerbero del Bolton y dejó el 2-0 al descanso.

La segunda parte comenzó con dominio local y en el 56, otra vez Gerrard, esta vez de penalti, hizo el tercero para los de Rafa Benítez. A partir de aquí, el Liverpool bajó el ritmo de juego y se limitó a esperar al Bolton y aprovechar los contragolpes para sorprender al rival. Y así fue, a falta de cinco minutos para el final, un lanzamiento de Kuyt lo rechazó el meta y Babel anotó la cuarta diana del Liverpool.