El River Ebro apabulla

0

Lección de fútbol la que recibió el Rapid de Murillo en su visita al campo del River Ebro, un equipo que sigue creciendo jornada a jornada y que, sin hacer mucho ruido, se ha colocado ya a tiro de piedra de los supuestos 'gallitos' del grupo, Alfaro, Haro y Calahorra.

Los rinconeros se dieron ayer todo un festín de buen fútbol y mejores goles y colocan al Rapid de nuevo al borde del descenso.

El camino de la victoria lo abrió Carlos León, en un gol espléndido conseguido en el minuto 37. Cinco minutos después, Jaime lograba de chilena el segund tanto.

En la segunda mitad fue cuando el River acabó por explotar sus mejores virtudes y demostró que no sólo es uno de los equipos más seguros de todas las ligas españolas, sino que también sabe marcar goles cuando hay que hacerlo. Carlos León, en el minuto 65, emuló al Maradona que recorrió medio campo sorteando a la selección inglesa en Mejico ´86 para poner el 3-0.

Tres minutos más tarde, con un Rapid en KO técnico, Lacal puso el 4-0 y Vidorreta redondeó la jornada con el 5-0. En el 82, llegó el gol de la honra para un Rapid que no supera sus problemas.