Agoncillo y Calasancio divierten

0

Agoncillo y Calasancio jugaron uno de los partidos más entretenidos de lo que llevamos de liga, aunque fueron los locales los que dispusieron de más ocasiones y acabaron llevándose el gato al agua.

En un partido abierto, con el balón bien manejado por ambas partes y casi de guante blanco, el Agoncillo dio el primer aviso en el minuto 14, en un centro de Jorge que falló Carlos. Apenas seis minutos después, nueva oportunidad para los avioneros, esta vez salida de las botas de Toño, que la defensa despejó como pudo, con Joserra ya batido.

El Calasancio tuvo su primera oporunidad en el minuto 21, pero el Agoncillo estaba disfrutando de algunos de sus mejores minutos de fútbol y Vitín puso de nuevo sobre aviso a Joserra, que también vio como los locales pegaban un balón en el palo en el 41.

Precisamente ese fue el minuto del tanto que abrió el marcador, conseguido por Tutú. Vitín, antes del descanso, aún pudo marcar el 2-0, pero éste llegó dos minutos después de la vuelta de vestuarios, cuando Carlos llevó al fondo de las redes un balón tras recibir en buena posición.

Acortó distancias el Calasancio en el 49, por medio de Geru (2-1) y aún pudo lograr el empate en el 63, cuando Rosel sacó con una mano un buen disparo visitante. Sin embargo, el Agoncillo no estaba dispuesto a echar por tierra el buen trabajo de todo el partido y siguió presionando, aunque no encontró su fruto en el 67, cuando Jorge pudo marcar con el portero batido.

Finalmente, en el 90, Vitín consiguió el 3-1 definitivo, que pudo ser 3-2 si Rosel no llega a desviar un postrero disparo del Calasancio en el minuto 94.

FICHA TÉCNICA:

Agoncillo: Rosel, Cata, Manolito, Metola, Chino, Luis (Iván, 86), Jorge, Toño, Vito, Carlos y Tutú.

Calasancio: Joserra, César (Raúl, 75), Risi (Roberto, 86), Óscar, Azofra (Ol, 65), Geru, Gonzalo, Félix, Héctor, Pablo y Moni.

Goles: 1-0, min.41: Tutú; 2-0, min. 47: Carlos; 2-1, min. 49: Geru; 3-1: min. 90, Vitín

Árbitro: José Ignacio Alonso. Amonestó a Toño y a Luis por el Agoncillo.