El Villalbés gallego, rival de La Calzada en el Playoff Nacional

0

La Calzada ya tiene rival para el Playoff Nacional de Ascenso a 2ª Federación tras el sorteo celebrado este lunes en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas. Los riojanos se cruzarán con el Racing Club Villalbés de la localidad lucense de Vilalba (Galicia). El encuentro de ida se disputará este próximo fin de semana (27-28 de mayo) en el Estadio Municipal a Magdalena. La vuelta, será el 3-4 de junio en El Rollo de Santo Domingo de la Calzada.

En esta eliminatoria definitiva por el ascenso al cuarto escalón nacional, si tras el choque de vuelta los dos equipos hubieran metido la misma cantidad de goles entre ambos partidos, se jugaría una prórroga de dos tiempos de 15 minutos. En caso de persistir el empate general de goles tras el tiempo extra, habría lanzamientos de penaltis.

Las 9 eliminatorias sorteadas que darán los billetes para 2ª Federación, han quedado así:

1: Ejea (Grupo 17-Zaragoza)-Penya Independent (Grupo 11-Ibiza, Baleares)

2: El Palo (Grupo 9-Málaga)-Subiza (Grupo 15-Navarra)