El Pradejón termina 5º del Grupo Norte de Segunda Federación

0

El Pradejón ha cerrado el curso empatando en casa este sábado ante el Atlético de Madrid B por 2-2 en la jornada 30 del Grupo Norte de Segunda Federación. Irati Ezkurdia (25’) ha adelantado a las pradejoneras en la primera parte, pero tras el descanso, Dargel (63’) ha hecho el empate transformando un penalti. Aunque las verdiblancas se han vuelto a adelantar con un gol de Adri Parada (79’), Vicky Chica (87’), ha hecho el dos a dos definitivo para las colchoneras.

Así las cosas, termina la liga para el conjunto de Israel Losa, que acaba quinto con 52 puntos. El no haber ganado ninguno de los últimos seis encuentros con un bagaje de 2 de 18 puntos posibles, ha lastrado las opciones de ascenso de las riojanas.

A falta de lo que ocurra en la tarde dominical entre Real Madrid B y Osasuna B, en el que no hay nada en juego, la clasificación del Grupo Norte de Segunda Federación queda dibujada así:

1º-Atlético de Madrid B (67p), 2º-CE Europa (66p), 3º-Real Madrid B* (60p), 4º-Getafe Femenino (56p), 5º-Pradejón (52p), 6º-Racing Féminas (49p), 7º-Zaragoza CFF (43p), 8º-Espanyol B (42p), 9º-Osasuna B* (40p), 10º-Bizkerre (40p), 11º-Viajes InterRías Fútbol Femenino (36p), 12º-Athletic C (34p), 13º-Parquesol (30p), 14º-Sárdoma (26p), 15º-Peluquería Mixta Friol (17p) y 16º-Torrelodones (15p)

-1º (Ascenso a Primera Federación): Atlético de Madrid B

-2º (Playoff de Ascenso a Primera Federación): CE Europa

-Del 13º al 16º (Descenso a Primera Nacional): Parquesol, Sárdoma, Peluquería Mixta Friol y Torrelodones

Foto de archivo: Twitter (@CDPradejon) / fotógrafo: @RVelasco19