Así lo vivimos

0

Final del partido. Caja Rioja 89-Plasencia 82 2:44 para el final del partido y el Caja Rioja gana 82-76

Dos triples de Albano dan ventaja al Caja Rioja a falta de 4:40 (80-73)

Al término del tercer cuarto, máxima igualdad en el marcador (65-65).

Último minuto del tercer cuarto. Un triple de Herrero devuelve a los de Sala al partido (63-65)

2:53 para el final del tercer cuarto y Caja Rioja domina en el marcador 59-55

El Plasencia retoma el mando en el marcador. Dos decisiones arbitrales, muy protestadas por el banquillo riojano y el mayor acierto de los extremeños dejan al Plasencia con dos puntos de ventaja (49-51) a falta de 5:39 para el final del tercer cuarto. Comienza el tercer cuarto en el Palacio.

Los triples de Wells y Mediano y la mayor presión defensiva han permitido al Caja Rioja cerra el segundo cuarto con un parcial de 10-3 que le dejan al frente del marcador al descanso 43-37

Dos minutos para el descanso. Un triple de Wells, el primero como jugador del Caja Rioja en la competición, da ventaja a los riojanos. A falta de dos mintuos para el descanso, Caja Rioja 36-Plasencia 34. Cinco minutos restan para el descanso y la igualdad se ha adueñado del partido. El Caja Rioja, tras su flojo inicio, ha sabido rehacerse y tutea al Plasencia.

El Caja Rioja toma el mando del chqoue en el arranque del segundo parcial. Dos ataques consecutivos y una defensa más intensa sobre el cuadro extremeño aupan a los de Sala. A falta de 7:53 para el descanso, Caja Rioja 22-Plasencia 21.

El primer cuarto ya es historia. El Caja Rioja ha vuelto a comenzar despistado y ha reaccionado tras el tiempo muerto de Jesús Sala. Después de los diez primeros minutos los extremeños dominan 18-21.

El Caja Rioja reacciona. El Plasencia se atasca en ataque y el conjunto riojano recorta distancias en el marcador. A falta de 1:38 para el final del primer cuarto el Plasencia gana 16-21.

Acaba de comenzar el partido entre el Caja Rioja y el Plasencia en el Palacio de los Deportes. El conjunto extremeño, tras cinco minutos de juego, domina en el marcador 6-15 ante un Caja Rioja un tanto despistado.

FICHA TÉCNICA:

Caja Rioja: Mediano, Albano Martínez, Wells, Johnson y Chufi Rodríguez -cinco inicial- Simonavicius, Carreto, Herrero, Navarro.

Plasencia: Garrote, Ibeas, Lledo, Martín y Blair -cinco inicial- Foller, Gillespie, Fort, Conejero.

Parciales: 18-21, 43-37 -descanso-