Sólo falla el Burdeos

0

El Olympique de Lyon consiguió una importante victoria (0-2) frente al cuarto clasificado, el Rennes, en un partido abierto y con muchas ocasiones de gol que finalmente el equipo de Lyon supo aprovechar mejor. El primer tanto llegó de las botas de Juninho Pernambucano al transformar un penalti al quinto minuto de encuentro. En el ecuador de la primera mitad, Ben Arfa certificó la victoria del Olympique de Lyon que el próximo martes recibe al FC Barcelona en 'Champions League'.

Tampoco afloja el segundo clasificado, el Nancy, que venció en su estadio al Lille por 2-0. Puygrenier en el minuto 67 y Brison diez minutos después dejó los tres puntos en el estadio Marcel Picot. De los de arriba, el equipo que pinchó fue el Burdeos y lo hizo de forma contundente, ya que el Caen le endosó cinco tantos. Gouffran y Sorbon pusieron dos en el primer tiempo y Grandin, de penalti, Eluchans y Gomis cerraron la manita.

Victoria fácil la que consiguió el Olympique de Marsella a costa del Metz al que venció 3-1. El ex jugador del FC Barcelona Bolo Zenden adelantó a los marselleses. Niang por partida doble puso el 3-0. De nada sirvió el tanto de Gueye en el 87.

Por su parte, el Saint Etienne venció por la mínima al Sochaux con gol de Ilan en el minuto 82. Mientras que el Lens y el Lorient tuvieron que repartirse los puntos tras empatar a uno. Vahirua adelantó al equipo visitante y Pieroni, seis minutos después, hizo el empate. Por último, el Estrasburgo-Valenciennes y el Touluse-Mónaco finalizaron con el resultado inicial de empate a cero.