El Atlético Logroño cae en Manacor

0

La lógica se cumplió este sábado en tierras insulares y el Fisiomedia Manacor acabó goleando a un Atlético Logroño que acusó en exceso un viaje intempestivo y su inferioridad. Así, después de 40 minutos de pleno dominio local, los riojanos regresaron a Logroño con una contundente y esperada derrota (6-1).

Un cuarto de hora tardó el bloque menorquín en abrir el marcador. Fue el tiempo que resistieron los riojanos y en el que trataron de inquietar al meta local, pero con escasa fortuna. Así, una vez que Paulino abrió el camino de la victoria para los baleares, el Atlético Logroño apenas opuso resistencia.

Miguelín antes del descanso comenzó a certificar la victoria de los locales que, ya en la segunda parte Gréllo en dos ocasiones, Óscar Redondo y de nuevo Miguelín, convirtieron en goleada. El 6-1 definitivo los estableció Bruno a falta de 7 para el final