El Kupsa consigue un triunfo vital

0

El Kupsa Teccan consiguió un importante triunfo a domicilio en la calcha del Bimil.lenari, uno de sus principales rivales en la lucha por la permanencia y actual colista de División de Honor. Las logroñesas tuvieron que trabajar mucho para llevarse la victoria, en un partido lleno de ocasiones en el que el equipo de Sergio Domínguez estuvo casi siempre por delante en el marcador.

De hecho, fue María quien adelantó al Teccan en la primera parte, aunque Esther, con el tiempo casi cumplido, ponía un empate que parecía psicológico. Sin embargo, la afición ilicitana vio su gozo en un pozo cuando Ana de la Torre marcaba, justo después, el 1-2.

Tras el paso por vestuarios, el equipo de Elche sujetó el encuentro y en dos minutos puso contra las cuerdas al Kupsa Teccan, merced a los goles de Rosa y Miriam. No obstante, las logroñesas no tardaron en reacción y tres minutos más tarde de que el Bimil.lenari se hubiese puesto por delante, Beatriz puso el empate a tres.

En el 32, fue María quien marcó su segundo tanto del partido y el definitivo 3-4, que permite al Kupsa mirar con mucha esperanza su futuro más próximo.

DATOS DEL PARTIDO

Bimil.lenari: Moni, Miriam, Verónica, Costa y Mari Carmen (quinteto inicial). Además, Rosa, Morell, Nuria, Sandra y Eli.

Kupsa Teccan: Marta, Raquel,De la Torre, Beatriz y Lara (quinteto inicial). Además, Sandra, Laura, Carmen, Ana, María, Bárbara y Cristina.

Árbitros: López García y Rabadán Sáinz, del colegio valenciano. Amonestaron con amarilla a Mari Carmen en el Bimil.lenari y a De la Torre en el Kupsa.

Goles: 0-1, min. 14: María; 1-1, min. 19: Esther; 1-2, min.19: De la Torre; 2-2, min. 21: Rosa; 3-2, min. 22: Miriam; 3-3, min. 25: Beatriz; 3-4, min. 32: María.