Opinión - Sánchez no puede más, nosotros tampoco. Por Pedro Almodóvar

Así lo vivimos

0

FINAL

23-19: El Pilotes yerra demasiado en ataque y eso le está impidiendo poner en más problemas a un Naturhouse ramplón.

23-19: Havard puede poner la puntilla a falta de dos minutos desde los siete metros, pero para Díaz.

23-19: Los errores infantiles del Naturhouse le ponen de nuevo demasiado cerca.

23-18: Masachs marca por fin, después de muchos minutos sin que el equipo logroñés viese puerta.

22-18: El Naturhouse está entrando en barrena, perdiendo en ataque balones claros. Los gallegos se aprovechan.

22-17: Cuidado. Crevatín aprovecha los errores en ataque del Naturhouse para poner a cinco al Pilotes.

22-16: Martinovic resta un nuevo gol. La remontada para el Pilotes es aún muy difícil.

22-15: Fernández acorta la ventaja.

22-14: Belaustegui es, de nuevo, quien lleva al Naturhouse aún más lejos. El triunfo se acerca cada vez mñas.

21-14: Sin embargo, Novelle marca para mantener la distancia. Bien el Naturhouse.

20-14: Esta vez la contra es para el Pilotes, por medio de Prce.

20-13: Havard recoge el contragolpe tras otra parada de Gurutz. El Naturhouse se lo toma con tranquilidad.

19-13: Crevatín, en un buen disparo, consigue un nuevo gol para el Pilotes. Se cumplen doce minutos de la segunda parte.

19-12: Contra de Aguirrezabalaga que culmina a la perfección su mano a mano con el portero visitante.

18-12: Gurutz para el disparo de siete metros de Fernández.

18-12: Despeja Gurutz, contragolpe rapidísimo y Alonso lo falla.

18-12: Alberto Aguirrezabalaga vuelve a hacer de las suyas en el extremo.

17-12: Aguanta el Pilotes.

17-11: Golazo de Belaustegui, con un disparo fortísimo, que lleva seis arriba al Naturhouse.

16-11: Gol de Alonso.

15-11: Prce mantiene distancias.

15-10: Marca Aguirrezabalaga.

14-10 : Cuatro ataques, dos para cada equipo, fallados. Los conjuntos han salido al trantran tras la vuelta de vestuarios.

14-10: DESCANSO14-10: Aguirrezabalaga logra el gol. 29 segundos para el descanso. Oneto se ha ido a vestuarios como consecuencia de su golpe.

13-10: El Naturhouse desaprovecha su ataque y Bjelis manda al palo. Tiempo muerto.

13-10: Recorta el Pilotes.

13-9: Amargant, trastabillado, pone de nuevo tierra de por medio. Dos minutos para el descanso.

12-9: Trallazo lejano de Moiso.

11-9: Infesta recorta distancias.

11-8: Cupic, desde los siete metros. Cuatro para el descanso.

11-7: Havard marca desde los siete metros.

10-7: Infesta saca a su equipo del parón en ataque.

10-6: Dos minutos a Ángel Romero. Pierde el ataque el Pilotes, muy desacertado en los últimos minutos.

10-6: Havard ha levantado el partido. Nuevo gol en contragolpe.

9-6: Havard levanta al Palacio con otro gol perfecto, dejando el balón muerto por abajo con un golpe de muñeca espectacular.

8-6: Dos ataque sin gol para cada equipo, peo Havard consigue el tanto desde los siete metros.

7-6: Ángel Romero adelanta al Naturhouse.

6-6: Nueva parada de Gurutz y Aguirrezabalaga empata. Los extremos son la mejor arma del Naturhouse.

5-6: Para Gurutz a disparo de Prce y Havard se inventa una genialidad.

4-6: Novelle al palo.

4-6: El Pilotes no pierde sus ocasiones y el Naturhouse sí. El partido, de momento, no está de cara para el equipo logroñes.

4-5: Una nueva pérdida de balón en ataque es contrarrestada por el robo de Novelle, quien deja a Havard para que acorte distancias.

3-5: Gol de Bjelis.

3-4: Tras desaprovechar su ataque, el Naturhouse defiende para no estar dos abajo.

3-4: Palo de Corbim, el Naturghuse tiene muchos problemas para recoger las segundas jugadas y marca Infesta.

3-3: El equipo logroñés defiende bien, pero no recoge el rechace, que vuelve a caer a Mnos de Pilotes. Sin embargo, Cupic falla desde el lateral. En la vuelta, Torrego lanza a manos de Díaz.

3-3: Havard, desde los siete metros.

2-3: Pierde el Naturhouse la pelota y Cupic no perdona en el rápido contragolpe. Oneto aún está algo tocado.

2-2: Empata Corbim

2-1: Oneto tendido en el suelo con gestos de dolor por un golpe en el tobillo. Se recupera el jugador.

2-1: Para Gurutz el disparo de Prce y marca Novelle en la siguiente jugada.

1-1: Empata Novelle.

0-1: Prce consigue el primer tanto.

0-0: Comienza el partido. El primer ataque es para el Naturhouse y lo desaprovecha.

Naturhouse: Parra, Alonso, Romero, Aguirrezabalaga, Belaustegui, Aguinagalde, Pepe Novelle, Torrego, Guardiola, Mojsowski, Amargant, Hávard, Masachs y Oneto

Octavio Pilotes: Díaz, Crevatín, Bjelis, Domínguez, Cupic, Corbim, Infesta, Martinovic, Fernández, Macías, Mitrovic, Coth, Prce y Rodríguez.

Árbitros: Merino Mori y Moyano Prieto (Castilla-León)

Incidencias: 2200 espectadores en el Palacio de Deportes.