El Villegas empata a un Agoncillo con diez

0

En un partido trabado, el Villegas supo sacar partido a su superioridad numérica para empatar a un Agoncillo que comenzó como dominador del encuentro y acabó desinflándose.

Los avioneros salieron con la intención de mostrar sobre el campo su teórica superioridad y ya en el minuto 4 dispusieron de su primera oportunidad, en un saque de falta de Manolo que Chuchi despejó a córner. Sin embargo, tras diez minutos el Villegas se asento y el partido se igualó sin ocasiones de gol.

Hasta el minuto 28 no dispuso el Villegas de su primera ocasión más o menos clara, merced a un tiro de falta de Villaverde cuyo efecto le hizo salir rozando la escuadra.

La segunda mitad comenzó con la expulsión, por doble amarilla de Óscar, en el minuto 49. Pese al mazazo, el Agoncillo consiguió adelantarse cuatro minutos más tarde, en un pase de Cata a Dani que el avionero convirtió en el 0-1.

Al Villegas le costó empatar el encuentro, aunque primero lo intentó por medio de Murano, quien puso a prueba a Rosel en el minuto 67. Finalmente, los locales consiguieron su propósito en el 74, tras una falta sacada por Cristian y un barullo en el área. La defensa del Agoncillo, en plena melée, trató de despejar, pero fue Cenea quien recogió la pelota y marcó el empate a uno.

De ahí al final, el Villegas aún dispuso de alguna oportunidad, pero sus delanteros estuvieron poco afortunados.

DATOS DEL PARTIDO

Villegas: Chuchi, David, Albertoi, Estecha, Antonio, Millán (Ismael, 55), Alex (nEss, 74), Murano (Angel, 71), Villaverder, Cristian y Cenea.

Agoncillo: Rosel, Cata, Manolito, Metola, Dani Fernández, Diego (Toño, 81), Tatu (Jorge, min.84), Manu (Luis, 91), Óscar, Marco y Vitín.

Goles: 0-1, min. 53: Dani Fernández; 1-1, min. 74: Cenea

Árbitro: Pelegrín. Amonestó por el Villegas a David, Millán, Villaverde e Ismael y por el Agoncillo a Manolito, Metola, Diego, Marco y Óscar. Expulsó al entrenador y al masajista del Agoncillo.