El Varea suma y sigue

0

El Varea logró imponerse con autoridad a un flojo Rapid que vio como los locales le pasaban por encima en la primera mitad para después dedicarse a administrar la renta. El nulo peligro de los de Murillo en ataque alivió las labores defensivas de un Varea al que le bastaron 45 minutos.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 6, por medio de David. Los de la barriada certificaron por la vía rápida su condición de favoritos y, en el minuto 34, se aprovecharon de una jugada desafortunada del portero del Rapid para poner tierra de por medio. Un balón mal agarrado por Eduardo cayó a los pies de Olasagarre que lo empujó a gol.

Con el 2-0, el Rapid se hundió antes del descanso. Nuevamente Olasagarre llevó el peligro a la meta rival en el minuto 40, aunque Eduardo logró despejar de primeras. Sin embargo, Josu, muy atento al rechace, recogió la pelota y puso el 3-0 definitivo.

La segunda parte apenas vio nuevas jugadas de peligro y el Varea pudo disfrutar de la renta adquirida.

DATOS DEL PARTIDO

Varea: Jesús, Pedrito, Rulo (Rubén, 49), Jabo, David González, Arpón, David, Beto (Dani, 65), Olasagarre, Joseba (Fernando, 59) y Josu.

Rapid: Eduardo, Raúl, Edu Ruíz, Pizo (Roca, 68), Martín, Pecheras (Miguel, 50), Jorge, Copi, Óscar (Robin, 68), Víctor y Joel.

Goles: 1-0, min. 6: David; 2-0, min.34: Olasagarre; 3-0, min. 40: Josu.

Árbitro: Luis Vallejo. Amonestó a Jabo por el Varea y a Pizo, Martín y Jorge por el Rapid.