Debut soñado para el riojano Luis de la Fuente

0

El riojano Luis de la Fuente ha debutado con victoria como seleccionador absoluto. España se ha impuesto este sábado en La Rosaleda a Noruega por 3-0 en el primer partido de Fase de Clasificación para la Eurocopa 2024. Dani Olmo ha puesto tierra de por medio para los españoles en el primer cuarto de hora de juego y ya en los instantes finales, Joselu Mato también ha debutado por todo lo alto con la Roja.

El ariete del Espanyol ha saltado al terreno de juego y cuatro minutos más tarde ya había firmado un doblete que ha cerrado la goleada local ante 29.214 almas que se han dado cita en el estadio malagueño.

Así las cosas, el Grupo A de clasificación queda así tras la primera jornada (*Georgia aún no ha jugado ningún encuentro):

1º-Escocia (3p), 2º-España (3p), 3º-Georgia (0p*), 4º-Chipre (0p) y 5º-Noruega (0p).

-1º y 2º (clasificación para la Eurocopa de Alemania 2024): Escocia y España

El próximo martes a las 20:45, la España de De la Fuente disputa su segundo encuentro clasificatorio en el estadio Hampden Park de Glasgow ante Escocia.

Foto de archivo de portada: Facebook (Ayuntamiento de Haro)

3 - España: Arrizabalaga, Balde, Laporte, Nacho, Carvajal, Merino (Fabián), Rodri, Gavi (Oyarzabal), Aspas (Ceballos), Olmo (Pino) y Morata (Joselu).

0 - Noruega: Nyland, Meling (Bjorkan), Ostigard, Strandberg, Pedersen (Ryerson), Aursnes, Berg, Odegaard, Elyounoussi (Larsen), Berge (Solbakken) y Sorloth (Brynhildsen).

Goles: 1-0 (Dani Olmo en el minuto 13), 2-0 (Joselu de cabeza en el minuto 84) y 3-0 (Joselu en el minuto 85).

Árbitro: el colegiado Benoît Bastien (francés) ha amonestado con tarjeta amarilla a Odegaard y Sorloth de Noruega.

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 1 de la Fase de Clasificación para la Eurocopa 2024. El duelo se ha disputado en La Rosaleda (Málaga) ante 29.214 espectadores.