Sergio Rodríguez: “No nos queda otra que ir a por el partido desde el primer momento”

0

Este miércoles a partir de las 19:00 se jugarán los 43 minutos y algo más de descuento del Sabadell 1 UD Logroñés 0, aplazado en su día por la lluvia y el mal estado de la Nova Creu Alta. En la previa del duelo, Sergio Rodríguez ha sido claro: “Con esos condicionantes no hay mucha especulación que valga. No nos queda otra que ir a por el partido desde el primer momento”.

Con poco más de un minuto jugado en la segunda mitad, el colegiado Bestard Servera (comité balear) del choque de la jornada 25 del Grupo 2 de la 1ª Federación tuvo que suspender el encuentro. Poco más de tres semanas después, y con otro entrenador en la entidad riojana, se resolverá un duelo clave entre dos rivales directos.

Con el choque intersemanal y la visita a La Nucía programada para el domingo a las 16:00, la UDL tiene dos enfrentamientos que pueden marcar sus opciones de supervivencia. En este sentido, el entrenador blanquirrojo no ha dado mayor importancia a esos 'duelos directos'. “Todos los partidos son cruciales para nosotros. Tampoco podemos enfrenrar el partido como si fuera el último”, ha destacado antes de partir rumbo a Sabadell.

Mazazo

La derrota en el último minuto ante el Intercity el pasado domingo ha sido un duro revés para la UD Logroñés, pero Rodríguez no ha querido hurgar más en la herida y ha destacado que toca “pasar página”. Para visitar al Sabadell no estarán disponibles los sancionados en su día (Arregi y Sergi López), ni los lesionados Titi, Vinicius y Crettaz.

Foto de archivo: Twitter (@UDLogrones)