Sin victorias en 2ª Federación

0

La jornada 26 del Grupo 2 de 2ª Federación ha vuelto a dejar a los equipos riojanos sin triunfos y en una situación delicada en la clasificación. El sábado en el Mundial 82, UD Logroñés B y Alfaro han empatado 0-0 en un derbi riojano en el que el visitante Diego Lacruz ha fallado un penalti en la primera parte.

Más tarde, en Sendero, el Arnedo no ha podido pasar del 2-2 ante el Beasain. Maestresalas en el primer acto ha dado ventaja a los riojanos, pero tras la reanudación, los visitantes han puesto las tablas por medio de Eizmendi. Aunque el conjunto arnedano ha vuelto a tener un gol de renta por un tanto en propia puerta de Eguren, Claver ha hecho el dos a dos definitivo. De esta manera, son ya 17 los encuentros seguidos que lleva sin ganar el equipo de Alberto Eguizabal.

Final perdida

Ya el domingo, el Brea le ha endosado un 3-0 al Racing Rioja en Piedrabuena gracias al hat-trick de Rodrigo Tapia, anotando todos los goles en la segunda mitad. El duelo era directo por la salvación y los riojanos, además de perderlo, también pierden el golaverage particular con los aragoneses. Tras la disputa de la jornada 26 en el Grupo 2 de 2ª Federación, la clasificación se refleja de la siguiente manera:

1º-Sestao River (54p), 2º-Tarazona (46p), 3º-Gernika (45p), 4º-Alavés B (44p), 5º-Utebo (42p), 6º-Arenas (41p), 7º-Tudelano (40p), 8º-Real Sociedad C (39p), 9º-Mutilvera (37p), 10º-Brea (35p), 11º-Izarra (34p), 12º-San Juan (33p), 13º-Cirbonero (33p), 14º-Racing Rioja (30p), 15º-Beasain (28p), 16º-UD Logroñés B (26p), 17º-Alfaro (20p) y 18º-Arnedo (17p).

-1º: Sestao River (ascenso a 1ª Federación)

-Del 2º al 5º: Tarazona, Gernika, Alavés B y Utebo (Playoff de Ascenso a 1ª Federación)

-13º: Cirbonero (Playout en caso de no ser el mejor 13º de los cinco grupos)

-Del 14º al 18º: Racing Rioja, Beasain, UD Logroñés B, Alfaro y Arnedo (descenso a 3ª Federación)

Jornada 27

La última jornada de marzo dejará otro derbi riojano en el Mundial 82 lleno de urgencias. Los señalamientos de los riojanos para la fecha 27, son los siguientes:

-Sábado 25 de marzo a las 16:30 en Loinaz: Beasain-UD Logroñés B

-Sábado 25 de marzo a las 17:00 en el Mundial 82 (Hierba Natural): Racing Rioja-Arnedo

-Domingo, 26 de marzo a las 17:00 en La Molineta: Alfaro-Arenas