Las generaciones sin 'colchón' inmobiliario ni ahorros
Opinión - El extraño regreso de unas manos muy sucias. Por Pere Rusiñol

La reanudación del Sabadell-UDL, el miércoles 22 de marzo

0

Ya hay fecha para la reanudación del partido entre el Sabadell y la UD Logroñés, suspendido el pasado 26 de febrero cuando acababa de comenzar la segunda parte debido a las fuertes lluvias.

Así, lo que resta de encuentro se disputará el miércoles 22 de marzo a las 19 horas en Nova Creu Alta.

El choque se reanudará con 1-0 a favor del Sabadell, gol que llegó en un caótico inicio de la segunda parte. Debido a la fuerte intensidad de la lluvia, cuando los futbolistas de los dos equipos habían saltado al verde para empezar el segundo acto, el colegiado mandó a todos de nuevo al túnel. Pasados unos pocos minutos, ordenó a los futbolistas que regresasen al campo para jugar y, nada más sacar de centro el Sabadell, el local Herrera metió un gol desde el propio centro del campo. Acto seguido, el choque volvió a suspenderse ya que la lluvia no menguaba.