El Pradejón no falla

0

El Pradejón ha derrotado este sábado al Torrelodones (1-3) en la jornada 18 del Grupo Norte de Segunda Federación para seguir en lo alto de la tabla. Alén y Valej han dado ventaja a las verdiblancas, pero antes del descanso, Alicia Garcés ha recortado distancias en el Julián Ariza. Ya en la segunda mitad, Valej ha firmado su doblete para darle a las de Israel Losa la primera victoria lejos de casa desde el mes de octubre. De las últimas cinco salidas, cuatro se habían saldado con derrota y una con empate.

Así las cosas, antes de que el Pradejón reciba en su feudo al Parquesol (sábado 18, 16:30), la clasificación deja a las riojabajeñas como líderes en solitario:

1º-Pradejón (40p), 2º-CE Europa (38p), 3º-Real Madrid B (36p), 4º-Getafe Femenino (34p), 5º-Atlético de Madrid B (33p), 6º-Racing Féminas (31p), 7º-Osasuna B (30p), 8º-Zaragoza CFF (27p), 9º-Espanyol B (26p), 10º-Bizkerre (26p), 11º-Parquesol (21p), 12º-Viajes InterRías Fútbol Femenino (16p), 13º-Sárdoma (14p), 14º-Athletic C (14p), 15º-Torrelodones (9p) y 16º-Peluquería Mixta Friol (9p).

-1º (Ascenso a Primera Federación): Pradejón

-2º (Playoff de Ascenso a Primera Federación): CE Europa

-Del 13º al 16º (Descenso a Primera Nacional): Sárdoma, Athletic C, Torrelodones y Peluquería Mixta Friol

Fuente de la foto: Twitter (@CDPradejon) / fotógrafo: Twitter (@MarcosMarinM)