Unibasket Logroño canta victoria en la prórroga (83-82)

0

Unibasket Logroño ha vuelto a ganar este domingo, en el Polideportivo Hermanos Maristas, a BF León con prórroga incluida en la jornada 10 del Grupo A de LF2 (83-82). Tras dos semanas sin competir y tras la abultada derrota por 20 puntos ante Tirso Incentro en el duelo anterior, las logroñesas han encaminado la senda del triunfo para estrenar el último mes del año. María González con 14 puntos ha sido la máxima anotadora local, mientras que en las visitantes, ha sido Capellán (18 puntos) la gran artillera.

Así las cosas y con los equipos con distintos partidos jugados, Unibasket se sitúa en el cuarto puesto de la tabla con seis victorias y dos derrotas, mientras que las leonesas se quedan en el 11º lugar (3-5). El próximo domingo 11 a las 13:00 en el Palacio de los Deportes, las de La Rioja recibirán en el último duelo del año en casa al Costa de Almería (7º, 5-3).

Foto de archivo: Twitter (@cdunibasket)