Las generaciones sin 'colchón' inmobiliario ni ahorros
Opinión - El extraño regreso de unas manos muy sucias. Por Pere Rusiñol

Resbalones de UD Logroñés y Calahorra

0

A pesar del triunfo de la SD Logroñés ante el Castellón por 2-1 en Las Gaunas, la tarde del sábado no ha sido redonda para los intereses riojanos en la jornada 14 del Grupo 2 de 1ª Federación. El Calahorra ha perdido el duelo directo por la salvación en La Planilla ante La Nucía por 1-3. Mariano Sanz en la primera parte (40’) y, Ángel López (52’) y Aketxe (67’) en la segunda, han dado ventaja a los visitantes.

Ya en el minuto 90, Fofo ha desviado un disparo lejano del local Ángel López que ha servido para maquillar el resultado, pero no para evitar la segunda derrota consecutiva de los riojabajeños, que les hace hundirse en el 19º puesto con 12 puntos, los mismos que el colista Bilbao Athletic (tiene un partido menos). Los de Juan García visitarán Urritxe y al Amorebieta (9º con 18 puntos y un duelo menos) en la siguiente jornada (miércoles 7 a las 19:00).

La UD Logroñés por su parte, tampoco ha tenido suerte en su visita al Nuevo pepico Amat, ya que el Eldense le ha derrotado por 2-1. Doncel de cabeza (11’) ha puesto por delante a los de casa, pero Soberón (36’) y Ortuño (45’) antes del descanso, han dejado los tres puntos en tierras alicantinas. Así las cosas, los eldenses se colocan segundos con 27 puntos, los mismos que el Castellón (1º), que ha caído derrotado en Las Gaunas ante el ex equipo de Soberón.

A falta de que se complete el fin de semana, los de Natxo González están en el 13º escalón con 16 puntos y, el martes, recibirán a las 19:00 a la Real Sociedad B, momentáneamente 3º con 23 puntos.