Segundo empate seguido para el DUX Logroño

0

El DUX Logroño no ha pasado del empate (1-1) ante el Albacete este domingo en Pradoviejo en la jornada 10 de Primera Federación. En el 16, una falta botada por la visitante Sara Medina se ha envenenado metiéndose en la meta de Andrea De La Nava y las de Castilla-La Mancha se han puesto por delante en el electrónico. Antes del descanso, en el descuento, Leitner ha establecido las tablas aprovechando un rechace en el área tras una jugada iniciada con una falta muy lejana sacada por Olga García desde su propio campo.

En la segunda mitad, la colegiada ha señalado penalti de Leitner sobre Riu, cuanto menos polémico, ya que parece que era la ariete del Albacete la que golpeaba a la local. Desde los once metros, Cintia ha disparado en el 58 y De La Nava ha desviado el lanzamiento al palo, salvando a las vinotinto. El marcador no se ha movido pero Ida ha tenido dos ocasiones muy claras en el tramo final para dar el triunfo a su equipo. En el 89, la cancerbera Laura Sánchez ha enviado al larguero un remate de la delantera del DUX. Ya en el 94, Guehai no ha llegado a empujar en el área pequeña un centro libre de marca.

Cabe destacar que, aunque no ha jugado, la local Ainhoa López ha vuelto a una convocatoria 14 meses después de su rotura del ligamento cruzado anterior de la rodilla derecha. Así las cosas, las pupilas de Héctor Blanco se colocan en 5º lugar (Playoff) con 18 puntos, tres menos que Cacereño (1º y ascenso directo) y Eibar (2º-Playoff). El Albacete por su parte es 10º con 12 puntos. El próximo domingo 4 de diciembre a las 12:00 en Tensi, las logroñesas visitarán al Oviedo (11º con 12 puntos).