El Calahorra sigue en el pozo (3-0)

0

El Calahorra ha caído este sábado en El Collao ante el Alcoyano por 3-0 en la jornada 13 del Grupo 2 de 1ª Federación. Alcaina ha puesto por delante a los locales en el minuto 7 y, en el 83, la mala suerte se ha cebado con Limones en el dos a cero. Alcaina se dirigía hacia la meta rojilla, pero antes de disparar, Jiménez ha podido tocar el balón para ceder atrás a su portero que, cuando iba a golpear para despejar, le le ha botado la pelota justo delante y se ha metido en la portería. El tres a cero final ha llegado en el descuento con la firma de Conejero.

Así las cosas, el Calahorra vivirá otra semana más en el descenso con 12 puntos y, a falta de que se complete la jornada, se queda 18º. El Alcoyano por su parte, que llevaba seis jornadas seguidas sin ganar, se coloca momentáneamente cuarto con 21 puntos. El próximo sábado a las 18:00, los pupilos de Juan García buscarán resarcirse de la derrota recibiendo en La Planilla a La Nucía, 19º con 12 puntos y un partido menos.