El Rapid se estrena en casa

0

El Rapid de Murillo se llevó los tres puntos ante el Calasancio en un intenso partido en el que los locales pronto se adelantaron en el marcador gracias a un gol en propia puerta de los visitantes y, cuatro después, el de Gemelo. A partir de ese momento el conjunto de Murillo llevó el mando en el partido pero antes de alcanzar el descanso Moñi recortó diferencias.

La reanudación se cortó por el mismo patrón que la primera. Óscar y Miguel, antes de que se cumpliera el minuto 60 marcaron el tercer y el cuarto gol haciendo inútil la reacción visitante.

FICHA TÉCNICA:

Rapid: J. Carlos, Paul, Edu Rubio, Pizo, Martín, Óscar (Montalvo, m. 75), Jorge, Copi (Roca, m. 65), Sicilia (Miguel, m. 60), Víctor y Joel

Calasancio: Joserra, César, Risi, Ochi, Félix, Alfredo, Pablo, Víctor, Moñi, Emilio y Elias.

Goles: 1-0, m. 1: Risi (p.p); 2-0, m. 5: Gemelo; 2-1, m. 28: Moñi; 3-1, m. 55: Óscar; 4-1, m. 60: Miguel; 4-2, m. 65: Víctor.

Árbitro: Rebollo. Expulsó al local Motalvo y en el minuto 80.