Irlanda del Norte sigue soñando

0

La selección de Irlanda del Norte venció, por 2-1, a Dinamarca en un partido que dio la vuelta gracias al tanto del goleador Healy y, con este triunfo, los británicos todavía tienen alguna posibilidad de ir a la Eurocopa de 2008. Los espectadores que acudieron Windsor Park tuvieron que esperar hasta el minuto 51 para ver el primer gol del encuentro y fue para Dinamarca. El encargado en abrir el marcador fue Bendtner. Pero los irlandeses reaccionaron y once minutos después, Feeney consiguió el empate.

Cuando todo apuntaba al empate, el delantero de Irlanda del Norte Healy transformó el segundo para su equipo. Con este resultado, los británicos todavía mantienen alguna oportunidad de meterse en la próxima edición de la Eurocopa si el próximo miércoles ganan a España en Las Palmas.

FICHA TÉCNICA.

2 - IRLANDA DEL NORTE: Taylor, Craigan, Evans, Hughes, McAuley, Brunt, Clingan, Davis, Gillespie (Sproule, min.74) , Feeney (Baird, min.85) y Healy.

1 - DINAMARCA: Sorensen, Kroldrup, Laursen, Priske (Würtz, min.72), Sorensen, Andreasen, Kahlenberg (Sorensen, min.26), Poulsen, Bendtner, Jorgensen (Simon Poulsen, min.79) y Rommedahl.

GOLES: 0-1, m. 51: Bendtner; 1-1, m. 62: Feeney; 2-1, m. 80: Healy.

ÁRBITRO: Pieter Vink (HOL). Amonestó por parte de Irlanda del Norte a Gillespie (min.21), a Hughes (min.82). A Andreasen (min.52).

ESTADIO: Windsor Park.