El Valladolid no encuentra rival en el Bolonia

0

El Valladolid sumó una importante victoria en el primer partido de la Recopa de Europa, ante un Bolonia muy correoso que se empleó con mucha contundencia en la primera mitad pero fue perdiendo el ritmo hasta desaparecer del parqué pucelano.

El conjunto de Juan Carlos Pastor no arrancó bien el partido. Tardaron en situarse sobre la pista y tras diez minutos de intercambio de goles, asumió el mando del choque para labrar, paso a paso, una pequeña renta que los italianos redujeron a su mínima expresión antes del descanso (16-15).

Tras el paso por vestuarios el Valladolid ganó enteros. Subió el ritmo de juego y el Bolonia acabó cediendo. ASí, en menos de un cuarto de hora los pucelanos ya gestionaban una renta de ocho tantos (28-20), que al término de los 60 minutos se redujo en un gol (38-31).