El Haro muestra su mejor versión ante el San Marcial

0

El Haro recuperó su buen juego y su olfato de gol ante el San Marcial y regaló a sus aficionados un buen partido ante un San Marcial limitado que apenas sí inquietó los dominios de Javi Pérez, meta jarrero. El triunfo deja a los de Sánchez Lorenzo en la tercera plaza a expensas de lo que hagan este domingo Varea y Alfaro.

El choque pronto quedó decidido. El Haro dominó desde el arranque y se encontró a los seis minutos con el gol de Leiva que tuvo continuidad con infinidad de ocasiones de gol blanquinegras que el propio Leiva, Maño, Marín e Israel no supieron rematar.

Así, ocasión tras ocasión, transcurrió la primera parte con un San Marcial que no creaba peligro pero que lejos de recurrir a la patada para frenar al Haro, dejó jugar a los locales. La sentencia llegó de las botas de Fernando Marín que antes del descanso estableció el 2-0.

En la segunda mitad el técnico jarrero modificó el centro del campo y el juego del equipo lo notó. No obstante siguieron controlando el choque los blanquinegros que sentenciaron a los cinco minutos de la reanudación con el tanto de Maño.

FICHA TÉCNICA:

Haro: Javi Pérez, Velasco, Alfredo, Oliver (Luis de la Fuente, m. 25), Roberto Ochoa, Maño (Gonzalo de la Fuente, m. 60), Marín, Josu, Leiva, Israel y Xavi (Pilili, m. 75).

San Marcial: Pachana, Roberto, Alberto, Diego, Martín (Jair, m. 62), Zarra, Rincón, Ritu (Jorge, m. 65), Juan, (Samuel, m. 62), Vinçent y Javi Gómez.

Goles: 1-0, m. 6: Leiva; 2-0, m. 44: Marín; 3-0, m. 50: Maño.

Árbitro: Juan José Marán: Amonestó a los visitantes Roberto y Zarra y al local Josu.