El Diamante no puede con el Navalcarnero

0

El Diamante Rioja no pudo sacar un resultado positivo en su visita al Futsi Navalcarnero y las jugadoras que entrena Cuchi Jiménez cayeron derrotadas por 3-0 en un partido que no se decidió hasta la segunda parte.

Antes, desde el inicio, el choque estuvo equilibrado. Las riojanas se asentaron pronto en la pista madrileña y supieron defender con solvencia en mitad de la cancha frente a un Navalcarnero que apenas les creó peligro. Sólo les faltó a las riojanas ser más agresivas en la finalización. Y es que supieron mover bien el balón y llegar a posiciones de disparo, pero ahí murieron los ataques riojanos.

En la segunda parte el bloque madrileño siguió defendiendo su estilo de juego. Movieron muy bien el balón y a los seis minutos un balón interior llegó a los pies de Pitu que, de espuela, cambió la dirección del balón y sorprendió a Lorena.

Con el 1-0 en el marcador el Diamante quiso ganar metros, pero cuando más se acercaba al área rival, un balón suelto en el centro del campo fue aprovechado por Leti para, con una bonita volea, sorprender a la meta riojana y dejar el partido prácticamente sentenciado.

Un balón al larguero fue la mejor ocasión para un Diamante que trató con más corazón que cabeza recortar diferencias pero que acabó pagando su osadía con el tercer gol en los últimos minutos.

FICHA TÉCNICA:Navalcarnero:

Vanesa, Patricia, Leticia, Eva y Fabiana -cinco inicial- Pitu, Anita y Raquel

Diamante: Lorena, Mamen, Izaskun, Peque y Beatriz Ascacibar -cinco inicial- Elena, Beatriz, María García, Marga y Chivi.

Árbitros: Ricardo Contreras y Manuel Miguel.

Goles: 1-0, m. 6, Pitu; 2-0, m. 15: Leticia; 3-0, m. 17: Anita.