El Varea cae en Lezama

0

El equipo juvenil del Varea regresó de Lezama con las manos vacías. Cayó derrotado por 2-0 ante el Athtletic de Bilbao en un partido en el que los de Eduardo Arévalo no fueron inferiores y en el que sólo en los diez últimos minutos los vizcaínos consiguieron tomar el mando en el marcador.

Sin un dominador claro, el partido estuvo marcado por la igualdad y las ocasiones de gol llegaron en las dos áreas. Las más claras de los riojanos fueron un lanzamiento de Omar que salió ligeramente desviado en la primera parte y un balón de Bravo al palo con el 0-0 en el marcador.

En la recta final del encuentro, cuando todo parecía indicar que las tablas aguantarían hasta el minuto noventa, un balón controlado por un jugador del Athletic con la mano acabó en el fondo de la meta riojana rompiendo el equilibrio.

Con un gol en contra el equipo riojano se lanzó al ataque pero lejos de conseguir el empate vio como en un contragolpe el Athletic sentenciaba estableciendo el definitivo 2-0.