El Barcelona arrolla al Karvina

0

El Barcelona no tuvo problemas para sentenciar su primer puesto en el grupo A de la liguilla de octavos de final de la Liga de Campeones. Lo hizo a lo grande goleando sin problemas a un debil Banik OKD Karvina por 43-25 en el Palau Blaugrana. Diez minutos aguantaron los checos al equipo de Manolo Cadenas que reservó a Iker Romero.

Así, tras llegar al minuto 9 con empate a cinco en el marcador, el Barcelona comenzó a desplegar todos sus recursos para en menos de ocho minutos tomar una renta de siete goles (13-5, m. 17) que acabó con las esperanzas de los visitantes.

La segunda parte fue un paseo para los catalanes que con la velocidad de Víctor Tomás y la efectividad de Noddesbo en el lanzamiento logró un nuevo récord goleador en la Liga de Campeones en esta temporada superando los 42 goles marcados por el Svendborg danés.