El Calahorra se mete en un lío

0

El Calahorra ha vuelto a pinchar este domingo en Tajonar ante Osasuna Promesas en la jornada 9 del Grupo 2 de 1ª Federación (3-1). Pau Martínez ha adelantado de penalti a los locales al filo del descanso. En la segunda mitad, Diego Moreno ha agrandado distancias para el filial osasunista y, aunque Barbero (en propia puerta) ha recortado distancias para los de Juan García, de nuevo en el banquillo tras sus dos encuentros de sanción, el propio Barbero ha sentenciado el choque en los instantes finales para los de Tajonar.

Así las cosas, a falta de que se complete la jornada, los calagurritanos se quedan en el 19º puesto (descenso) con 7 puntos, a tres de la salvación, mientras que Osasuna Promesas se sitúa 6º con 14 unidades. El próximo domingo a las 16:00 en La Planilla, los riojabajeños buscarán volver a la senda del triunfo ante el Real Unión, momentáneamente 17º (descenso) con 9 puntos.