El Pradejón gana sobre la bocina

0

El Pradejón ha conseguido imponerse 2-1 al Torrelodones este domingo en casa, en la tercera jornada del Grupo Norte de Segunda Federación, gracias a un tanto en el descuento de Valej. Tras llegar al descanso con 0-0 en el luminoso, en la segunda parte, Yana Malakhova ha fallado un penalti para las locales, pero después, Herce ha conseguido adelantar a las verdiblancas. Acto seguido, María González ha establecido la igualada. Ya en el descuento, Valej ha anotado el dos a uno final que permite a las pupilas de Israel Losa firmar un inicio perfecto en liga con 9 puntos de 9 posibles.

Así las cosas, las pradejoneras siguen en lo alto de la tabla (segundas), pero ceden el liderato al Europa. Aunque el golaverage de los dos es de +8, la escuadra catalana ha anotado dos goles más que las riojanas (12 por 10). El próximo domingo 9 a las 12:00, el Pradejón tendrá que visitar el Novo San Pedro de Sanxenxo (Pontevedra) para medirse al Viajes InterRías Fútbol Femenino (3º con siete puntos).

Foto de archivo: Twitter (@CDPradejon)