David Valero, subcampeón del Mundo de XCO en Francia

0

David Valero ha quedado segundo este domingo en la carrera élite masculina del Mundial de XCO de Les Gets (Francia). El corredor del BH TEMPLO CAFÉS UCC del riojano Carlos Coloma ha luchado en la última vuelta por el Oro, pero el suizo Schurter ha quedado por delante, logrando su décimo Oro Mundial en la categoría. En la prueba, Pablo Rodríguez, compañero de equipo de Valero, ha quedado 20º.

Además de Valero y Rodríguez, el BH TEMPLO CAFÉS UCC ha dejado huella estos días en el Mundial de XCO. Por equipos mixtos absolutos, España quedó en 13º lugar el pasado miércoles con David Campos, Rocío García y David Valero como tres de los seis integrantes del equipo español. Ya este domingo, Campos ha quedado 10º en la carrera Sub-23 masculina, mientras que en categoría élite femenina, García ha quedado en 49ª posición y, Nuria Bosch, en el 58º puesto.

Foto de archivo de portada: @bikersincontrol en Instagram