La riojana Sara Ortega, subcampeona de Europa Sub-17 con España

0

La Selección Española femenina Sub-17 no ha podido culminar el Europeo de la categoría y ha caído este domingo ante Alemania en la final disputada en el Estadio Grbavika de Sarajevo en Bosnia y Herzegovina (2-2 y 3-2 en penaltis). Con la riojana Sara Ortega del Athletic Club B de titular en todos los duelos del campeonato, las pupilas de Kenio Gonzalo han respondido al gol inicial de Stoldt con uno de Artero.

Ya en la segunda parte, Camacho ha puesto por delante a las españolas, pero en los minutos finales ha llegado el empate de Alber, que ha acabado mandando el encuentro a los penaltis. Desde los once metros, las germanas se han impuesto 3-2 para coronarse por octava vez campeonas de Europa de la categoría. A pesar del tropiezo, España estará en el Mundial Sub-17 de la India del 11 al 30 de octubre.