Illa ganaría con holgura y el independentismo perdería la mayoría absoluta
Opinión - Sánchez no puede más, nosotros tampoco. Por Pedro Almodóvar

El Atlético Logroño paga sus regalos

0

El Atlético Logroño pagó en Pinseque su bisoñez y se dio cuenta demasiado tarde de que el encuentro había empezado. Los jugadores riojanos regalaron 20 minutos de partido y se fueron al descanso con dos goles en contra que, fuera de casa y ante un pabellón abarrotado, les pusieron las cosas muy en contra.

A la vuelta de vestuarios, el Atlético Logroño consiguió, en 15 minutos, lo más difícil: remontarle el encuentro a un Horcana Pinseque que se las prometía muy felices. Los dos tantos de Iñaki y Renato igualaron la contienda y abrieron las esperanzas.

El Logroño se puso las pilas y pudo incluso adelantarse en el marcador, pero los dos postes, en una primera ocasión, y el larguero, en la segunda, acabaron por impedirlo. Sin embargo, el Horcana consiguió en el minuto 34 el 3-2 y en el 35, el 4-2 gracias a un doble penalti. En apenas un minuto, el Atlético Logroño se vio de nuevo fuera del partido, después del esfuerzo por empatar.

De ahí al final, el equipo local controló el ritmo y poco más pudieron hacer los hombres de Ramón Navarro.